Fandom

Yugioh Italian Wiki

Abbandono

2 854pagine in
this wiki
Crea nuova pagina
Discussione0 Condividi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Abbandono.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Abbandono
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Relinquished
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Le Renoncé
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Renunciado
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Aufgegeben
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Εγκαταλελειμμένος
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Abdicação
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) サクリファイス
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Sakurifaisu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Sacrificio
Attributo OSCURITA'
Livello 1
Tipo Incantatore/Rituale/Effetto
ATK / DEF 0/0
Numero della Carta 64631466
Tipologia di Effetto Innescato, Continuo
Carta Magia Rituale Richiesta Rito Illusione Nera
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna ( fino a 3 copie )
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Effetto Scegli 1 mostro sul Terreno del tuo avversario. Tratta il mostro selezionato come una Carta Magia Equipaggiamento ed equipaggia "Abbandono" con essa. "Abbandono" assume ATK e DEF del mostro scelto ( a un mostro coperto sono attribuiti ATK e DEF pari a 0 ). Puoi usare quest'effetto solamente una volta per turno e puoi equipaggiare "Abbandono" con 1 solo mostro per volta. Quando "Abbandono" viene distrutto in battaglia, il mostro scelto viene distrutto al posto di "Abbandono". Quando "Abbandono" è equipaggiato con un mostro, se ricevi danni da combattimento, la stessa quantità di danni viene inflitta anche al tuo avversario.

Informazioni



Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Inoltre su Fandom

Wiki a caso