FANDOM


GishkiAquamirrorVG-TF05-JP
22px-Flag of Italy.svgItaliano Acquaspecchio Gishki
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Gishki Aquamirror
22px-Flag of France.svgFrancese Aquamiroir Gishki
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Aquaespejo Gishki
22px-Flag of Germany.svgTedesco Gishki-Wasserspiegel
22px-Flag of Greece.svg Greco Τελετουργικός Καθρέπτης του Νερού της Ritua
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Espelho-Aqua Gishki
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) リチュアの儀水鏡
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) リチュアのぎすいきょう
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Richua no Gisuikyō
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Specchio Da Cerimonia di Ritua
Tipo Magia
Categoria Rituale
Numero della Carta 46159582
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
  • Arsenale Nascosto 5: Invasione Brancoacciaio
Effetto Questa carta viene usata per l'Evocazione Rituale di un Mostro Rituale "Gishki".Devi offrire come Tributo dal Terreno o dalla tua mano un numero totale di mostri uguale al Livello del Mostro Rituale scelto.
Quando questa carta si trova nel tuo Cimitero, puoi farla ritornare nel tuo Deck per aggiungere 1 Mostro Rituale "Gishki" dal tuo Cimitero alla tua mano.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale