Fandom

Yugioh Italian Wiki

Alabarda da Battaglia dei Gladiatore Bestia

2 854pagine in
this wiki
Crea nuova pagina
Discussione0 Share

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

GladiatorBeastsBattleHalberd-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Alabarda da Battaglia dei Gladiatore Bestia
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Gladiator Beast's Battle Halberd
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Hallebarde de Combat des Bêtes Gladiateurs
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Alabarda de Guerra de las Bestias Gladiad
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Kampfhellebarde der Gladiatorungeheuer
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Δόρυ Πέλεκυς του Θηρίου Μονομάχου
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Alabarda de Batalha das Bestas Gladiadores
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 剣闘獣の闘器ハルバード
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) グラディアルビーストのとうきハルバード
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Guradiaru Bīsuto no Tōki Harubādo
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Armamento delle Bestie Gladiali
Tipo Magia
Categoria Equipaggiamento
Numero della Carta 99013397
Set del TCG
  • Assalto del Gladiatore
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Equipaggia solo ad un mostro "Gladiatore Bestia". Quando questo attacca, distruggi 1 Carta Magia o Trappola alla fine del Damage Step. Quando il mostro equipaggiato torna dal Terreno nel Deck e questa carta è mandata al Cimitero, fai ritornare questa carta nella tua mano.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Inoltre su Fandom

Wiki a caso