Fandom

Yugioh Italian Wiki

Alanera - Etesian delle Due Spade

2 854pagine in
this wiki
Crea nuova pagina
Discussione0 Share

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

BlackwingEtesianofTwoSwords-TF05-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Alanera - Etesian delle Due Spade
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Blackwing - Etesian of Two Swords
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Aile Noire - Etesia La Double Lame
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Alanegra - Etesian de las Dos Espadas
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Schwarzflügel - Meltemi mit zwei Schwertern
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Μαύρο Φτερό - Μελτέμι Δύο Σπαθιών
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Asa Negra - Etesian das Duas Espadas
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) BF-二の太刀のエテジア
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ブラックフェザーにのたちのエテジア
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Burakku Fezā - Ni no Tachi no Etejia
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Piuma Nera - Etesian delle Due Lunghe Lame
Attributo OSCURITA'
Livello 3
Tipo Bestia Alata/Effetto
ATK / DEF 400/1600
Numero della Carta 78564023
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo Alanera
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Se un mostro "Alanera" combatte con un mostro dell'avversario e quel mostro dell'avversario è ancora sul Terreno alla fine del Damage Step, puoi mandare questa carta dalla tua mano al Cimitero per infliggere 1000 danni al tuo avversario

Informazioni



Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi

Inoltre su Fandom

Wiki a caso