FANDOM


AlienInfiltrator-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Alieno Infiltrato
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Alien Infiltrator
22px-Flag of France.svgFrancese Infiltrateur Alien
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Infiltrador Alienígena
22px-Flag of Germany.svgTedesco Außerirdischer Infiltrator
22px-Flag of Greece.svgGreco Εξωγήινος Διεισδυτητής
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Alienígena Infiltrador
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) エーリアン・ベーダー
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Ērian Bēdā
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Alieno Vader
Attributo TERRA
Livello 2
Tipo Rettile/Effetto
ATK / DEF 800/500
Numero della Carta 76573247
Tipologia di Effetto Ignizione, Continuo
Set del TCG
Archetipo Alieno
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Una volta per turno, questa carta si può spostare in una Zona Carte Mostro libera adiacente.
Se non c'è nessuna Carta Magia, Trappola o Mostro sul Terreno del tuo avversario nella stessa colonna di questa carta, essa può attaccare il tuo avversario direttamente.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale