Fandom

Yugioh Italian Wiki

All'Improvviso

2 855pagine in
questa wiki
Crea nuova pagina
Discussione0 Condividi
OutoftheBlue-TF06-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano All'Improvviso
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Out of the Blue
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Sans Avertissement
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo De Repente
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Aus heiterem Himmel
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 急転直下
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) きゅうてんちょっか
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Kyūtenchokka
Tipo Magia
Categoria Continua
Numero della Carta 79718768
Restrizione Attuale Nessuna ( fino a 3 copie )
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Set del TGC
Effetto

Distruggi questa carta se il tuo avversario attiva una carta o effetto che ha come bersaglio una o più carte nel suo Cimitero. Quando questa carta viene distrutta da questo effetto e mandata al Cimitero il tuo avversario mischia tutte le carte del suo Cimitero nel suo Deck.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su Fandom

Wiki casuale