Fandom

Yugioh Italian Wiki

Amplificatore

2 854pagine in
this wiki
Crea nuova pagina
Discussione0 Share

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Amplifier-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Amplificatore
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Amplifier
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Amplificateur
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Amplificador
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Verstärker
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Ενισχυτής
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Amplificador
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 電脳増幅器
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) でんのうぞうふくき
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Dennō Zōfukuki
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Amplificatore Mente-Elettronica
Tipo Magia
Categoria Equipaggiamento
Numero della Carta 00303660
Set del TCG
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta può equipaggiare solo "Jinzo". Fino a quando questa carta rimane equipaggiata, gli effetti delle Carte Trappola controllati dal controllore del mostro equipaggiato non sono annullati dall'effetto del mostro equipaggiato. Quando questa carta viene rimossa dal Terreno, distruggi il mostro equipaggiato. L'attivazione e l'effetto di questa carta non possono essere annullati da alcuna carta.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Inoltre su Fandom

Wiki a caso