FANDOM


UmbralSoul-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Anima Ombrosa
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Umbral Soul
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Alma De La Sombra
22px-Flag of Germany.svgTedesco Erdschattenseele
22px-Flag of Greece.svg Greco Σκιώδης Ψυχή
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Alma Sombrosa
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ダークネスソウル
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Dākunesu Sōru
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Anima Oscura
Attributo OSCURITA'
Livello 7
Tipo Rettile/Effetto
ATK / DEF 2000 / 1500
Numero della Carta 86229493
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo Rettili degli Attributi
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Effetto Quando questa carta è distrutta in combattimento e mandata al Cimitero, distruggi tutti i mostri coperti e i mostri non OSCURITA'.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale