FANDOM


Ascia di Distruzione
22px-Flag of Italy.svgItaliano Ascia di Distruzione
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Axe of Despair
22px-Flag of France.svgFrancese Hache du Désespoir
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Hacha del Desespero
22px-Flag of Germany.svgTedesco Axt der Verzweiflung
22px-Flag of Greece.svg Greco Τσεκούρι της Απόγνωσης
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Machado do Desespero
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) デーモンの斧
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) デーモンのおの
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Dēmon no Ono
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Ascia del Demonio
Tipo Magia
Categoria Equipaggiamento
Numero della Carta 40619825
Tipologia di Effetto Continuo, Innescato
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
Effetto Il mostro equipaggiato guadagna 1000 ATK. Quando questa carta viene mandata dal Terreno al Cimitero: puoi offrire come tributo 1 mostro; fai ritornare questa carta in cima al Deck.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale