FANDOM


Carta-Aztekipede, il Verme Guerriero
22px-Flag of Italy.svgItaliano Aztekipede, il Verme Guerriero
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Aztekipede, the Worm Warrior
22px-Flag of France.svgFrancese Aztekipede, le Ver Guerrier
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Aztekipede, el Gusano Guerrero
22px-Flag of Germany.svgTedesco Aztekenfüßler, der Wurmkrieger
22px-Flag of Greece.svgGreco Aztekipede, ο Πολεμιστής Σκουλήκι
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Aztekipede, o Verme Guerreiro
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ジャイアントワーム
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Jaianto Wāmu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Verme Gigante
Attributo TERRA
Livello 4
Tipo Insetto/Effetto
ATK / DEF 1900/1400
Numero della Carta 75081613
Tipologia di Effetto Evocazione,Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Normale o Posizionata. Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale se non rimuovendo dal gioco 1 mostro di Tipo Insetto dal tuo Cimitero. Quando questa carta infligge Danno da Combattimento al tuo avversario, manda la carta in cima al suo Deck al Cimitero.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale