FANDOM


BehemoththeKingofAllAnimals-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Behemoth Il Re degli Animali
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Behemoth the King of All Animals
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Béhémoth, Roi de Tous les Animaux
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Behemoth el Rey de Todos los Animales
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Behemoth the King of All Animals
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Βεεμώθ, Βασιλιάς Όλων των Ζώων
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Behemoth, o Rei de Todos os Animais
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 百獣王 ベヒーモス
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) アニマル・キング ベヒーモス
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Animaru Kingu Behīmosu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Behemoth Re Animale
Attributo TERRA
Livello 7
Tipo Bestia/Effetto
ATK / DEF 2700/1500
Numero della Carta 22996376
Tipologia di Effetto EvocazioneInnescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta può essere Evocata tramite Evocazione Normale o Posizionata offrendo 1 solo mostro come Tributo. In quel caso, l'ATK originale di questa carta diventa 2000. Quando questa carta viene Evocata con una Evocazione tramite Tributo con successo, puoi far ritornare dal tuo Cimitero alla tua mano un numero di mostri di Tipo Bestia pari al numero di mostri offerti come Tributo.

Informazioni



Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale