FANDOM


BadReactiontoSimochi-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Brutta Reazione a Simochi
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Bad Reaction to Simochi
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Effets Secondaires
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Mala Reacción de Simochi
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Simochi-Allergie
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Αλλεργία στο Simochi
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) シモッチによる副作用
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) シモッチによるふくさよう
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Shimocchi ni yoru Fukusayō
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Gli Effeti a Parte dipendono da Simochi
Tipo Trappola
Categoria Continua
Numero della Carta 40633297
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TGC
Effetto Gli effetti che aumentano i Life Points del tuo avversario diventano effetti che infliggono danno ai Life Points del tuo avversario.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale