FANDOM


CaiustheShadowMonarchVG-TF04-JP.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Caius il Monarca dell'Ombra
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Caius the Shadow Monarch
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Caius, le Monarque des Ombres
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Caius el Monarca de las Sombras
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Caius der Schattenmonarch
22px-Flag of Portugal.svg.pngPortoghese Caius, o Monarca das Sombras
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 邪帝ガイウス
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) じゃていガイウス
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Jatei Gaiusu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Caius Imperatore Maledetto
Attributo OSCURITA'
Livello 6
Tipo Demone/Effetto
ATK / DEF 2400/1000
Numero della Carta 09748752
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Serie Monarca
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Effetto Quando questa carta viene Evocata tramite Tributo: bandisci 1 carta sul Terreno. Se era una Carta Mostro OSCURITA', infliggi 1000 danni al tuo avversario.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioniaggiunt

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale