FANDOM


Cambiare il Destino.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Cambiare il Destino
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Changing Destiny
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Portes du Destin
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Changing Destiny
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Das Schicksal verändern
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Αλλάζοντας Πεπρωμένο
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Mudança do Destino
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) チェンジ・デステニー
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Chenji Desutenī
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Cambiare il Destino
Tipo Trappola
Categoria Normale
Numero della Carta 24673894
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
Effetto

Attiva solo quando un mostro dell'avversario dichiara un attacco. Annulla l'attacco e mettilo in Posizione di Difesa. Esso non può cambiare Posizione fino a quando è scoperto sul Terreno. Poi, il tuo avversario sceglie e applica 1 di questi effetti:

● Guadagna Life Points pari alla metà dell'ATK del mostro il cuo attacco è stato annullato.

● Infliggi danno al tuo avversario pari alla metà dell'ATK del mostro il cui attacco è stato annullato.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale