FANDOM


AllyofJusticeCosmicGateway-TF04-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Cancello Cosmico Alleato della Giustizia
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Ally of Justice Cosmic Gateway
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Porte Cosmique, Allié de la Justice
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Portal Cósmico Aliado de la Justicia
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Verbündeter der Gerechtigkeit Kosmisches Portal
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Σύμμαχος της Δικαιοσύνης Κοσμική Δίοδος
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Aliado da Justiça Portal Cosmico
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) A・O・J コズミック・クローザー
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) アーリー・オブ・ジャスティス コズミック・クローザー
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Ārī Obu Jasutisu Kozumikku Kurōzā
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Chiuditore Cosmico Alleato della Giustizia
Attributo OSCURITA'
Livello 8
Tipo Macchina/Effetto
ATK / DEF 2400/1200
Numero della Carta 08822710
Tipologia di Effetto Evocazione,
Set del TCG
  • Arsenale Nascosto 2
Archetipo Alleato della Giustizia
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Se il tuo avversario controlla 2 o più mostri, incluso un mostro LUCE, puoi Evocare Specialmente questa carta dalla tua mano.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale