FANDOM


Carta-Cane Incatenato
22px-Flag of Italy.svgItaliano Cane Incatenato
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Cane Incatenato
22px-Flag of France.svgFrancese Chien à la Chaîne
22px-Flag of Germany.svgTedesco Kettenhund
22px-Flag of Greece.svgGreco Αλυσόσκυλο
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Cachorro Corrente
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) チェーンドッグ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Chēndoggu
Attributo TERRA
Livello 4
Tipo Bestia/Effetto
ATK / DEF 1600/1100
Numero della Carta 96930127
Tipologia di Effetto Condizione, Ignizione
Set del TCG
Serie Cane
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere usata come Mostro Materiale Synchro, eccetto che per l'Evocazione Synchro di un mostro di Tipo Bestia. Se controlli 2 mostri scoperti di Tipo Bestia, puoi Evocare Specialmente questa carta dal Cimitero. Se questa carta è Evocata tramite Evocazione Speciale in questo modo, rimuovila dal gioco quando viene rimossa dal Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale