FANDOM


FlamvellFiredog-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Cane di Fuoco Flamvell
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Flamvell Firedog
22px-Flag of France.svgFrancese Cerbère de la Cloche de Feu
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Perrofuego Flamvell
22px-Flag of Germany.svgTedesco Flamvell-Feuerhund
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Flamvell Cão de Fogo
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) フレムベル・ヘルドッグ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Furemuberu Herudoggu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Cane Infernale Flamvell
Attributo FUOCO
Livello 4
Tipo Bestia/Effetto
ATK / DEF 1900/200
Numero della Carta 23297235
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo Flamvell
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta distrugge un mostro dell'avversario in battaglia e lo manda al Cimitero, puoi Evocare Specialmente 1 mostro FUOCO con DEF pari o inferiore a 200 dal tuo Deck eccetto "Cane di Fuoco Flamvell".

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale