FANDOM


Catene degli Abissi
22px-Flag of Italy.svgItaliano Catene degli Abissi
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Darkworld Shackles
22px-Flag of France.svgFrancese Boulet des Ténèbres
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Grilletes del Oscuro
22px-Flag of Germany.svgTedesco Finsterfesseln
22px-Flag of Greece.svg Greco Δεσμά του Κάτω Κόσμου
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Grilletes del Oscuro
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 魔界の足枷
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) まかいのあしかせ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Makai no Ashikase
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Catene del Mondo Demoniaco
Tipo Magia
Categoria Equipaggiamento
Numero della Carta 83584898
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
Effetto Il mostro equipaggiato non può attaccare, e inoltre i suoi ATK e DEF diventano 100. Durante ogni tua Standby Phase: infliggi 500 danni al controllore del mostro equipaggiato.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale