FANDOM


GroundCollapse-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Cedimento del Suolo
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Ground Collapse
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Derrumbamiento del Suelo
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Bodeneinsturz
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Καττάρευση Εδάφους
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 地盤沈下
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) じばんちんか
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Jiban Chinka
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Resistenza della Terra
Tipo Magia
Categoria Continua
Numero della Carta 90502999
Set del TCG
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Scegli 2 Zone Carte Mostro sul Terreno (non puoi scegliere una zona occupata da una Carta Mostro). Le zone scelte non possono essere utilizzate fino a quando questa carta resta scoperta sul Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale