FANDOM


CelestiaLightswornAngel-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Celestia, Angelo Fedele della Luce
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Celestia, Lightsworn Angel
22px-Flag of France.svgFrancese Celestia l'Ange, Seigneur Lumière
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Celestia, Angel Luminoso
22px-Flag of Germany.svgTedesco Celestia, Lichtverpflichteter Engel
22px-Flag of Greece.svgGreco Celestia, Άγγελος Ορκισμένη στο Φως
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Celestia, Anjo Luminoso
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ライトロード・エンジェル ケルビム
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Raitorōdo Enjeru Kerubimu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Signore della Luce Angelo Cherubim
Attributo LUCE
Livello 5
Tipo Fata/Effetto
ATK / DEF 2300/200
Numero della Carta 94381039
Tipologia di Effetto Innescato,
Set del TCG
  • Luce di Distruzione
  • Serie Oro 4: Edizione Piramide
Archetipo Fedele della Luce
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando Evochi tramite Tributo questa carta offrendo come Tributo un mostro "Fedele della Luce",puoi mandare le prime 4 carte del tuo Deck al Cimitero per distruggere fino a 2 carte che il tuo avversario controlla.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale