FANDOM


File:TelekineticChargingCell-TF04-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svgItaliano Cella a Carica Telecinetica
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Telekinetic Charging Cell
22px-Flag of France.svgFrancese Rechargeur Télékinésique
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Célula de Recarga Telekinética
22px-Flag of Germany.svgTedesco Telekinetische Aufladungszelle
22px-Flag of Greece.svgGreco Τηλεκινητικό Κελί Επαναφόρτισης
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 念動増幅装置
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ねんどうぞうぷくそうち
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Nendō Zōfuku Sōchi
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Telecinesi - Dispositivo di Amplificazione
Tipo Magia
Categoria Equipaggiamento
Numero della Carta 68392533
Set del TCG
  • La Genesi del Duellante
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Equipaggia solo ad un mostro di Tipo Psichico. Non devi pagare Life Points per attivare i suoi effetti. Quando il mostro equipaggiato viene distrutto e questa carta è mandata al Cimitero puoi pagare 1000 Life Points per far ritornare questa carta nella tua mano

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale