FANDOM


Il Danno da Combattimento ( detto anche Danno da Battaglia ) è il danno inflitto ai Life Points di un giocatore da una battaglia o da un attacco diretto. Le Carte Mostro possono essere distrutte anche se non viene inflitto danno da combattimento.

Se un mostro con ATK 0 ( come "Naga Rettiliana" ) attacca direttamente, il giocatore non subisce alcun danno. Quindi le carte come "Cancello del Danno" e "Gorz, l'Emissario dell'Oscurità" non possono essere attivate in questa occasione.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale