FANDOM


ChaosGoddess-TF05-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Dea del Chaos
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Chaos Goddess
22px-Flag of France.svgFrancese Déesse Du Chaos
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Diosa del Caos
22px-Flag of Germany.svgTedesco Chaosgöttin
22px-Flag of Greece.svg Greco Θεά του Χάους
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Deusa do Caos
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) カオス・ゴッデス-混沌の女神-
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) カオス・ゴッデス-こんとんのめがみ-
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Kaosu Goddesu - Konton no Megami -
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Dea del Chaos - Dea del Chaos
Attributo LUCE
Livello 8
Tipo Fata/Synchro/Effetto
ATK / DEF 2500/1800
Numero della Carta 31385077
Materiale 1 Tuner LUCE + 2 o più mostri non-Tuner OSCURITA'
Tipologia di Effetto Ignizione
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Effetto

1 Tuner LUCE + 2 o più mostri non-Tuner OSCURITA'

Una volta per turno, puoi mandare un mostro LUCE dalla tua mano al Cimitero per scegliere un mostro OSCURITA' di Livello 5 o superiore nel tuo Cimitero. Evoca Specialmente quel mostro. Esso non può essere usato come Mostro Materiale Synchro.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale