FANDOM


BattleFader-TF05-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Dissolvitore da Battaglia
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Battle Fader
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Pendulier de Combat
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Atenuador de Batalla
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Kampfausblender
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Εξασθενητής της Μάχης
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Finalizador de Batalha
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) バトルフェーダー
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Batorufēdā
Attributo OSCURITA'
Livello 1
Tipo Demone/Effetto
ATK / DEF 0/0
Numero della Carta 19665973
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando un mostro del tuo avversario dichiara un attacco diretto, puoi Evocare Specialmente questa carta dalla tua mano e terminare la Battle Phase. Se questa carta viene Evocata Specialmente con questo effetto, bandiscila quando viene rimossa dal Terreno.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale