FANDOM


Destructotron-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Distruggitron
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Destructotron
22px-Flag of France.svgFrancese Destructor
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Destruyetron
22px-Flag of Germany.svgTedesco Zerstörungs-Tron
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ディストラクター
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Desutorakutā
Attributo TERRA
Livello 4
Tipo Psichico/Effetto
ATK / DEF 1600/400
Numero della Carta 11232355
Tipologia di Effetto Innescato, Ignizione
Set del TCG
  • Genesi del Duellante
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Durante la End Phase, se questa carta è l'unico mostro di Tipo Psichico che controlli, distruggila. Puoi pagare 1000 Life Points per distruggere 1 Carta Magia o Trappola coperta controllata dal tuo avversario.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale