FANDOM


FlamvellDragnov-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Dragnov Flamvell
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Flamvell Dragnov
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Dragon de la Cloche de Feu
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Dragnov Flamvell
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Flamvell-Drachnov
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Flamvell Dragnov
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) フレムベル・ドラグノフ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Furemuberu Doragunofu
Attributo FUOCO
Livello 2
Tipo Drago/Effetto
ATK / DEF 1100/200
Numero della Carta 68226653
Tipologia di Effetto Innescato, Ignizione
Set del TCG
Archetipo Flamvell
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando questa carta viene distrutta in battaglia e mandata al Cimitero, infliggi 500 danni| al tuo avversario. Puoi bandire questa carta nel tuo Cimitero, insieme con 1 mostro FUOCO scoperto che controlli, per aggiungere 1 "Dragnov Flamvell" dal tuo Deck alla tua mano.

Informazioni





Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale