FANDOM


DominoEffect-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Effetto Domino
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Domino Effect
22px-Flag of France.svgFrancese Effet de Domino
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Efecto Dominó
22px-Flag of Germany.svgTedesco Dominoeffekt
22px-Flag of Greece.svgGreco Επίδραση Domino
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Efeito Dominó
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ドミノ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Domino
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Domino
Tipo Magia
Categoria Continua
Numero della Carta 32663969
Set del TCG
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Quando un mostro controllato dal tuo avversario viene distrutto in battaglia e mandato al Cimitero, puoi mandare 1 mostro che controlli al Cimitero per distruggere un mostro controllato dal tuo avversario.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale