Fandom

Yugioh Italian Wiki

Enishi, Cancelliere di Shien

2 855pagine in
questa wiki
Crea nuova pagina
Discussione0 Condividi
EnishiShiensChancellor-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Enishi, Cancelliere di Shien
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Enishi, Cancelliere di Shien
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Enishi, Chancelier de Shien
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Enishi, El Canciller de Shien
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Enishi, Shiens Kanzler
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Enishi, Πρύταννης του Shien
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Enishi, Chancelor de Shien
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 紫炎の老中エニシ
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) シエンのろうじゅうエニシ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Shien no Rōjū Enishi
Attributo LUCE
Livello 6
Tipo Guerriero/Effetto
ATK / DEF 2200/1200
Numero della Carta 38280762
Tipologia di Effetto Continuo
Set del TCG
  • Assalto del Gladiatore
  • Collezione Leggendaria 2: Gli anni dell’Accademia dei Duellanti
  • Mega Pack Ra Giallo
  • Structure Deck: I Samurai Signori della Guerra
Archetipo Shien
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Normale o Posizionata.
Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale se non rimuovendo dal gioco 2 mostri "Sei Samurai" dal tuo Cimitero.
Una volta per turno puoi distruggere 1 mostro scoperto.
Se attivi questo effetto, questa carta non può attaccare durante questo turno.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su Fandom

Wiki casuale