FANDOM


Esploratore delle Profondità.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Esploratore delle Profondità
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Deep Diver
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Explorateur des Profondeurs
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Buzo de las Profundidades
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Δύτης του Βυθού
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Tieftaucher
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Mergulhador das Profundezas
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ディープ・ダイバー
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Dīpu Daibā
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Esploratore delle Profondità
Attributo ACQUA
Livello 3
Tipo Acqua/Effetto
ATK / DEF 1000/1000
Numero della Carta 17559367
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Alla fine della Battle Phase, se questa carta è stata distrutta in battaglia e mandata al Cimitero: selezione 1 Carta Mostro dal tuo Deck e mettila in cima al tuo Deck.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale