FANDOM


ChainSummoning-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Evocazione a Catena
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Chain Summoning
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Chaine d'Invocation
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Invocación en Cadena
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Kettenbeschwörung
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Αλυσιδωτή Κλήση
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Invocação em Cadeia
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) サモンチェーン
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Samonchēn
Tipo Magia
Categoria Rapida
Numero della Carta 09952083
Restrizione Attuale Nessuna ( fino a 3 copie )
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TGC
Effetto Attiva solo come Anello 3 o più di una Catena. Puoi Evocare tramite Evocazione Normale o Posizionare fino a 3 volte durante questo turno. Questa carta non può essere attivata se la Catena comprende più carte o effetti che hanno lo stesso nome.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale