FANDOM


ExodiaNecross-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Exodia Necross
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Exodia Necross
22px-Flag of France.svgFrancese Exodia Necross
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Exodia Necross
22px-Flag of Germany.svgTedesco Exodia Necross
22px-Flag of Greece.svgGreco Εξόντια Necross
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Exodia Necross
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) エクゾディア・ネクロス
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Ekuzodia Nekurosu
Attributo OSCURITA'
Livello 4
Tipo Incantatore/Effetto
ATK / DEF 1800/0
Numero della Carta 12600382
Tipologia di Effetto Evocazione, Continuo, Innescato
Set del TCG
Archetipo Exodia
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Normale o Posizionata. Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale se non per effetto di "Contratto con Exodia". Questa carta non viene distrutta in seguito ad una battaglia o per effetto di Carte Magia o Carte Trappola. Durante ogni tua Standby Phase aumenta l'ATK di questa carta di 500 punti. Questa carta viene distrutta quando non hai queste 5 carte nel tuo Cimitero: "Exodia il Proibito", "Braccio DX del Proibito", "Braccio SX del Proibito", "Gamba DX del Proibito", "Gamba SX del Proibito".

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale