FANDOM


PhantomofChaos-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Fantasma del Caos
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Phantom of Chaos
22px-Flag of France.svgFrancese Fantôme du Chaos
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Fantasma del Caos
22px-Flag of Germany.svgTedesco Phantom des Chaos
22px-Flag of Greece.svgGreco Φάντασμα του Χάους
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Fantasma do Caos
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ファントム・オブ・カオス
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Fantomu Obu Kaosu
Attributo OSCURITA'
Livello 4
Tipo Demone/Effetto
ATK / DEF 0/0
Numero della Carta 30312361
Tipologia di Effetto Continuo, Ignizione
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Tutto il danno che questo mostro infligge al tuo avversario diventa 0.Una volta per turno, puoi bandire 1 Mostro con Effetto nel tuo Cimitero. Fino all'End Phase, il nome di questa carta è considerato il nome del mostro bandito e questa carta guadagna gli effetti e l'ATK di quel mostro.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni -Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale