FANDOM


Giara della Dualità.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Giara della Dualità
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Pot of Duality
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Pot de Dualité
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Olla de la Dualidad
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Topf der Gegensätzlichkeit
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Βάζο της Διττότητας
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Pote da Dualidade
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 強欲で謙虚な壺
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ごうよくでけんきょなつぼ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Gōyoku de Kenkyo na Tsubo
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Giara della Dualità e della Modestia
Tipo Magia
Categoria Normale
Numero della Carta 98645731
Restrizione Attuale Semi-Limitata
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
Effetto Rivela le prime 3 carte del tuo Deck, aggiungine 1 alla tua mano, poi mischia il resto nel tuo Deck. Puoi attivare solo 1 "Giara della Dualità" per turno. Non puoi Evocare Specialmente mostri nel turno in cui attivi questa carta.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Artworks - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale