FANDOM


Gigantes-TF04-JP-VG.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Gigantes
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Gigantes
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Gigantes
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Gigantes
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Gigantes
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Γίγαντες
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Gigantes
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ギガンテス
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Gigantesu
Attributo TERRA
Livello 4
Tipo Roccia/Effetto
ATK / DEF 1900/1300
Numero della Carta 47606319
Tipologia di Effetto Evocazione,Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Normale o Posizionata.
Questa carta può essere Evocata solo tramite Evocazione Speciale rimuovendo dal gioco 1 mostro TERRA nel tuo Cimitero.Quando questa carta viene distrutta in battaglia e mandata al Cimitero, distruggi tutte le Carte Magia e Trappola sul Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale