FANDOM


BrainGolem-TF04-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Golem Cervello
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Brain Golem
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Golem Cérébral
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Golem de Cerebros
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Gehirngolem
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Εγκεφαλικό Γκόλεμ
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Golem Cerebral
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ゴーレム
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Gōremu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Golem
Attributo OSCURITA'
Livello 6
Tipo Demone/Effetto
ATK / DEF 2500/1800
Numero della Carta 17313545
Tipologia di Effetto Continuo, Innescato
Set del TCG
  • Battaglia Furiosa
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Gli effetti dei mostri LUCE scoperti sono annullati. Se questa carta distrugge un mostro LUCE in battaglia, essa può attaccare un'altra volta di seguito.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale