FANDOM


Golempezzog
22px-Flag of Italy.svgItaliano Golem Pezzo Grande
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Big Piece Golem
22px-Flag of France.svgFrancese Golem Goliath
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Golem de Partes Grandes
22px-Flag of Germany.svgTedesco Großteilgolem
22px-Flag of Greece.svgGreco Μεγαλομερές Γκόλεμ
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Golem de Tamanho Grande
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ビッグ・ピース・ゴーレム
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Biggu Pīsu Gōremu
Attributo TERRA
Livello 5
Tipo Roccia/Effetto
ATK / DEF 2100/0
Numero della Carta 25247218
Tipologia di Effetto Evocazione
Set del TCG
  • Genesi del Duellante
Archetipo Golem Pezzo
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Se il tuo avversario controlla almeno un mostro e tu non ne controlli nessuno, puoi Evocare tramite Evocazione Normale questa carta senza offrire Tributi.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale