FANDOM


Helpoemer-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Helpoemer
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Helpoemer
22px-Flag of France.svgFrancese Helpoemer
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Helpoemer
22px-Flag of Germany.svgTedesco Helpoemer
22px-Flag of Greece.svgGreco Ποιητής της Κόλασης
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Zumbi do Inferno
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 地獄詩人ヘルポエマー
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) じごくしじんヘルポエマー
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Jigokushijin Herupoemā
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Poeta Infernale Hellpoemer
Attributo OSCURITA'
Livello 5
Tipo Demone/Effetto
ATK / DEF 2000/1400
Numero della Carta 76052811
Tipologia di Effetto Condizione,Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Se questa carta viene distrutta e mandata al Cimitero in seguito ad una battaglia, l'effetto di questa carta viene attivato. Fino a quando questa carta resta nel Cimitero il tuo avversario scarta 1 carta a caso dalla sua Mano alla fine della sua Battle Phase. Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale dal Cimitero.

Informazioni



Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale