FANDOM


AmazonessArchers-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Imboscata Amazoness
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Amazoness Archers
22px-Flag of France.svgFrancese Archère Amazonesse
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Arqueras Amazoness
22px-Flag of Germany.svgTedesco Amazonische Bogenschützinnen
22px-Flag of Greece.svg Greco Αμαζόνες Τοξότριες
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Arqueiras Amazônas
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) アマゾネスの弩弓隊
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) アマゾネスのどきゅうたい
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Amazonesu no Dokyūtai
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Squadra di Arcieri Amazoness
Tipo Trappola
Categoria Normale
Numero della Carta 67987611
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
Effetto Questa carta può essere attivata solo quando il tuo avversario dichiara un attacco e c'è almeno un mostro scoperto sul tuo Terreno che includa "Amazoness" nel nome. Tutti i mostri sul Terreno del tuo avversario vengono scoperti in Posizione di Attacco ( gli Effetti Scoperta non vengono attivati ) e diminuisci il loro ATK di 500 punti. Il tuo avversario deve attaccare con tutti i mostri questo turno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale