FANDOM


EarthboundImmortalCcapacApu-TF05-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Immortale Terrestre Ccapac Apu
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Earthbound Immortal Ccapac Apu
22px-Flag of France.svgFrancese Esprit de la Terre Immortel Ccapac Apu
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Ccapac Apu, Inmortal Terrestre
22px-Flag of Germany.svgTedesco Erdgebundener Unsterblicher Ccapac Apu
22px-Flag of Greece.svgGreco Εγκλωβισμένος Αθάνατος Κοκαπάκ Άπου
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Imortal Terrestre Ccapac Apu
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 地縛神CcapacApu
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) じばくしんコカパクアプ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Jibakushin Kokapaku Apu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Dio Terrestre - Ccapac Apu
Attributo OSCURITA'
Livello 10
Tipo Demone/Effetto
ATK / DEF 3000/2500
Numero della Carta 46263076
Tipologia di Effetto Condizione, Continuo, Innescato
Set del TCG
Archetipo Immortale Terrestre
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Ci può essere solo 1 mostro "Immortale Terrestre" scoperto sul Terreno. Se non c'è nessuna Carta Magia Terreno scoperta sul Terreno, distruggi questa carta. Il tuo avversario non può scegliere questa carta come bersaglio di un attacco. Questa carta può attaccare il tuo avversario direttamente.Se questa carta distrugge un mostro dell'avversario in battaglia, infliggi danni al tuo avversario pari all'ATK del mostro distrutto.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale