FANDOM


File:EarthboundImmortalCcarayhua-TF05-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Immortale Terrestre Ccarayhua
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Earthbound Immortal Ccarayhua
22px-Flag of France.svgFrancese Esprit de la Terre Immortel Ccarayhua
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Inmortal Terrestre Ccarayhua
22px-Flag of Germany.svgTedesco Erdgebundener Unsterblicher Ccarayhua
22px-Flag of Greece.svgGreco Εγκλωβισμένος Αθάνατος Κοκαράια
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Imortal Terrestre Ccarayhua
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 地縛神Ccarayhua
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) じばくしんコカライア
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Jibakushin Kokaraia
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Dio Immortale Kokaraia
Attributo OSCURITA'
Livello 10
Tipo Rettile/Effetto
ATK / DEF 2800/1800
Numero della Carta 79798060
Tipologia di Effetto Condizione, Continuo, Continuo, Continuo, Innescato
Set del TCG
  • Potere della Polvere di Stelle
Archetipo Immortale Terrestre
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Può esserci solo 1 mostro "Immortale Terrestre" scoperto sul Terreno. Quando non c'è nessuna Carta Magia Terreno scoperta sul Terreno, questa carta viene distrutta. Il tuo avversario non può selezionare questa carta come bersaglio di un'attacco. Questa carta può attaccare direttamente il tuo avversario. Quando questa carta è distrutta dall'effetto di una carta ,eccetto che dal suo stesso effetto, distruggi tutte le carte sul Terreno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale