Fandom

Yugioh Italian Wiki

Imperatore Meklord Skiel

2 854pagine in
this wiki
Crea nuova pagina
Discussione0 Condividi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

File:MeklordEmperorSkiel-TF06-JP-VG
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Imperatore Meklord Skiel
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Meklord Emperor Skiel
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Skiel, Empereur Meklord
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Emperador Meklord Skiel
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Meklord-Imperator Skiel
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Αυτοκράτορας Μηχανή Skiel του Απείρου
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Imperador Meklord Skiel
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 機皇帝スキエル∞
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) きこうていスキエルインフィニティ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Kikōtei Sukieru Infiniti
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Imperatore Macchina Skiel Infinito
Attributo VENTO
Livello 1
Tipo Macchina/Effetto
ATK / DEF 2200/2200
Numero della Carta 31930787
Tipologia di Effetto Evocazione, Innescato, Continuo, Ignizione
Set del TCG
Archetipo Meklord
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata Normalmente o Posizionata. Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale se non per il suo effetto. Quando un mostro scoperto che controlli è distrutto dall'effetto di una carta e mandata al Cimitero, puoi Evocare Specialmente questa carta dalla tua mano.Gli altri mostri che controlli non possono dichiarare un attacco.Una volta per turno, puoi scegliere 1 Mostro Synchro che il tuo avversario controlla ed equipaggiarlo a questa carta. Questa carta guadagna ATK pari all'ATK combinato dei mostri equipaggiati.Puoi mandare 1 mostro equipaggiato a questa carta al Cimitero per permettere questa carta di attaccare direttamente tuo avversario in questo turno.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Inoltre su Fandom

Wiki a caso