Fandom

Yugioh Italian Wiki

Imperatore Meklord Wisel

2 854pagine in
this wiki
Crea nuova pagina
Discussione0 Condividi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

MeklordEmperorWisel-TF06-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Imperatore Meklord Wisel
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Meklord Emperor Wisel
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Wisel,Empereur Meklord
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Emperador Maquina Wisel
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Meklord-Imperator Wisel
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Aυτοκράτορας Μηχανή Wisel του Απείρου
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Imperador Meklord Wisel
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 機皇帝ワイゼル∞
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) きこうていワイゼルインフィニティ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Kikōtei Waizeru Infiniti
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Imperatore Macchina Wisel Infinito
Attributo OSCURITA'
Livello 1
Tipo Macchina/Effetto
ATK / DEF 2500/2500
Numero della Carta 68140974
Tipologia di Effetto Evocazione, Innescato, Continuo, Ignizione, Rapido
Set del TCG
Archetipo Meklord
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Normale o Posizionata. Deve essere Evocata dal suo effetto, e non può essere Evocata in altri modi. Quando un mostro scoperto che controlli è distrutto dall'effetto di una carta e mandata al Cimitero: Puoi Evocare Specialmente questa carta (dalla tua mano).Gli altri mostri che controlli non possono dichiarare un attacco. Una volta per turno: puoi scegliere come bersaglio 1 Mostro Synchro che il tuo avversario controlla; equipaggia quella carta a questa come Carta Equipaggiamento. Questa carta guadagna ATK pari a ATK di quel mostro.Una volta per turno, quando il tuo avversario attiva una Carta Magia puoi annullare l'attivazione e distruggerla. 

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Inoltre su Fandom

Wiki a caso