FANDOM


Carta-Imperatore Sem.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Imperatore Sem
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Emperor Sem
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Empereur Sem
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Emperador Sem
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Imperator Sem
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Αυτοκράτορας Sem
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Imperador Sem
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) エンペラー・ストゥム
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Enperā Sutumu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Imperatore Setem
Attributo LUCE
Livello 4
Tipo Demone/Effetto
ATK / DEF 1300/2200
Numero della Carta 21672573
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
  • Battaglia Furiosa
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Fino a quando questa carta è scoperta e sotto il tuo controllo, ogni volta che effettui un'Evocazione tramite Tributo con successo, ognuno dei giocatori può scegliere una carta dal proprio Cimitero e metterla in cima al proprio Deck.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale