FANDOM


Izanami-TF04-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Izanami
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Izanami
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Izanami
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Izanami
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Izanami
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Izanami
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kanji) 伊弉波
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) イザナミ
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Izanami
Attributo ACQUA
Livello 4
Tipo Fata/Spirit
ATK / DEF 1100/1800
Numero della Carta 43543777
Tipologia di Effetto Evocazione, Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale. Questa carta ritorna in mano al Proprietario durante l'End Phase del turno in cui è stata Evocata tramite Evocazione Normale o scoperta. Quando questa carta viene Evocata Tramite Evocazione Normale o scoperta, puoi scartare 1 carta per aggiungere 1 mostro Spirit dal tuo Cimitero alla tua mano.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale