FANDOM


JurracHerra-TF05-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Jurrac Herra
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Jurrac Herra
22px-Flag of France.svgFrancese Herra Préhistorique
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Jurrac Herra
22px-Flag of Germany.svgTedesco Jurassier-Herra
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Jurrac Herra
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ジュラック・ヘレラ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Jurakku Herera
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Jurac Herrera
Attributo FUOCO
Livello 6
Tipo Dinosauro/Effetto
ATK / DEF 2300 / 1500
Numero della Carta 16111820
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Archetipo Jurrac
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh Wikia
Effetto Quando un mostro in Posizione di Difesa "Jurrac" che controlli, eccetto "Jurrac Herra", è distrutto in battaglia e mandata al Cimitero, puoi Evocare Specialmente questa carta dalla tua mano o Cimitero.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale