FANDOM


Kinkabyo-TF04-JP-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Kinka-byo
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Kinka-byo
22px-Flag of France.svgFrancese Kinka-byo
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Kinka-byo
22px-Flag of Germany.svgTedesco Kinka-byo
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Kinka-byo
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kanji) 金華猫
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) きんかびょ
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Kinka-byo
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Gatto Jinhua
Attributo OSCURITA'
Livello 1
Tipo Bestia/Spirit
ATK / DEF 400/200
Numero della Carta 45452224
Tipologia di Effetto EvocazioneInnescatoContinuo
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Effetto Questa carta non può essere Evocata tramite Evocazione Speciale. Questa carta ritorna in mano al Proprietario durante l'End Phase del turno in cui è stata Evocata tramite Evocazione Normale o scoperta. Quando questa carta viene Evocata tramite Evocazione Normale o scoperta, puoi Evocare tramite Evocazione Speciale 1 mostro di Livello 1 dal tuo Cimitero. Quando questa carta viene rimossa dal Terreno, bandisci quel mostro.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale