FANDOM


1203100279 f.jpg
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Kuriboh Alato
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Winged Kuriboh
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Kuriboh Ailé
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Kuriboh Alado
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Geflügelter Kuriboh
22px-Flag of Greece.svg.png Greco Φτερωτός Κουρίμπο
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Kuriboh Alado
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ハネクリボー
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Hane Kuribō
Attributo LUCE
Livello 1
Tipo Fata/Effetto
ATK / DEF 300/200
Numero della Carta 57116033
Tipologia di Effetto Innescato
Set del TCG
Restrizione Attuale Nessuna (fino a 3 copie)
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Dopo che questa carta è distrutta e mandata dal Terreno al Cimitero riduci a 0 qualsiasi Danno da Combattimento che il suo controllore subisce in questo turno.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale