Fandom

Yugioh Italian Wiki

Lascia o Raddoppia!

2 856pagine in
this wiki
Crea nuova pagina
Discussione0 Condividi
DoubleorNothing-TF06-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Lascia o Raddoppia!
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Double or Nothing!
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Quitte ou Double!
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo ¡Doble o Nada!
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Doppelt oder Nichts
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) ダブル・アップ・チャンス
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Daburu Appu Chansu
22px-Flag of Japan.svg.png Tradotto Possibilità di Raddoppiare
Tipo Magia
Categoria Rapida
Numero della Carta 94770493
Restrizione Attuale Nessuna (Fino a 3 Copie)
Ulteriori Informazioni

Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia

Set del TCG
  • Forza Generatrice
Effetto Quando l'attacco di un mostro viene annullato; scegli come bersaglio quel mostro; durante questa Battle Phase, esso può attaccare ancora, e se lo fa il suo ATK viene raddoppiato solo durante il Damage Step.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Trivia - Nomi - Apparizioni

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su Fandom

Wiki a caso