FANDOM


LuminaLightswornSummoner-TF04-EN-VG
22px-Flag of Italy.svgItaliano Lumina, Evocatrice Fedele della Luce
22px-Flag of the United Kingdom.svgInglese Lumina, Lightsworn Summoner
22px-Flag of France.svgFrancese Lumina l'Invocatrice, Seigneur Lumière
22px-Flag of Spain.svgSpagnolo Lumina, Invocadora Luminosa
22px-Flag of Germany.svgTedesco Lumina, Lichtverpflichtete Beschwörerin
22px-Flag of Greece.svgGreco Φωτεινή, Κλητεύτρια Ορκισμένη στο Φώς
22px-Flag of Portugal.svg Portoghese Lumina, Invocadora Luminosa
22px-Flag of Japan.svg Giapponese(Kana) ライトロード・サモナー ルミナス
22px-Flag of Japan.svg Fonetico Raitorōdo Samonā Ruminasu
22px-Flag of Japan.svg Tradotto Signora della Luce Evocatrice Lumina
Attributo LUCE
Livello 3
Tipo Incantatore/Effetto
ATK / DEF 1000/1000
Numero della Carta 95503687
Tipologia di Effetto IgnizioneInnescato
Set del TCG
  • Luce di Distruzione
  • Busta dei Campioni: Sfida Otto
  • Collezione Leggendaria 2: Gli anni dell’Accademia dei Duellanti
  • Mega Pack Ra Giallo
Archetipo Fedele della Luce
Restrizione Attuale Nessuna
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto Una volta per turno, puoi scartare una carta per Evocare tramite Evocazione Speciale 1 mostro "Fedele della Luce" di Livello 4 o meno dal tuo Cimitero.
 Durante ogni tua End Phase, manda le prime 3 carte del tuo Deck al Cimitero.

Informazioni


Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale