FANDOM


ExplosiveMagician-TF05-JP-VG.png
22px-Flag of Italy.svg.pngItaliano Mago Esplosivo
22px-Flag of the United Kingdom.svg.pngInglese Explosive Magician
22px-Flag of France.svg.pngFrancese Magicien Explosif
22px-Flag of Spain.svg.pngSpagnolo Mago Explosivo
22px-Flag of Germany.svg.pngTedesco Explosiver Magier
22px-Flag of Greece.svg.pngGreco Εκρηκτικός Μάγος
22px-Flag of Portugal.svg.png Portoghese Mágico Explosivo
22px-Flag of Japan.svg.png Giapponese(Kana) エクスプローシブ・マジシャン
22px-Flag of Japan.svg.png Fonetico Ekusupurōshibu Majishan
Attributo LUCE
Livello 6
Tipo Incantatore/Synchro/Effetto
ATK / DEF 2500/1800
Numero della Carta 33413279
Tipologia di Effetto Ignizione
Materiale 1 Tuner + 1 o più mostri non-Tuner
Set del TCG
  • Potere della Polvere di Stelle
Restrizione Attuale proibita
Ulteriori Informazioni Pagina di Yu-Gi-Oh! Wikia
Effetto 1 Tuner + 1 o più mostri non-Tuner di Tipo Incantatore

Puoi rimuovere 2 Segnalini Magia dalla tua parte del Terreno per distruggere 1 Carta Magia o Trappola che il tuo avversario controlla.

Informazioni

Aggiuntive

Galleria - Rulings - Errata - Tips - Apparizioni - Trivia - Nomi

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale